- Olá meninas (os), desculpem o sumiço não abandonei o blog não, Só esse inicio de semana que não senti muito bem entre outras coisas.
Vocês devem esta perguntando “que post é esse de comida?”, mas nada mais justo eu compartilhar coisas que gosto de fazer, e eu gosto bastante de cozinhar, e alguns dias atrás achei essa receita no TudoGostoso.com e me arrisquei a fazer por ser rápida e fácil.
O que mais gostei nela é que não é uma forma convencional de fazer mais que fica muitoo boa mesmo. Recomendo !!!
Ingredientes
- 10 colheres de sopa de trigo
- 10 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 tablete de margarina dividido em três partes iguais
- 12 bananas d'água ou prata bem madura
- 2 ovos batidos em neve
- 1 xícara de açúcar com canela
Modo de Preparo
- Misture o trigo, o açúcar e o fermento e divida em três porções de 7 colheres de sopa
- Em um tabuleiro untado com margarina, coloque uma das partes de farinha, a banana em fatias, pedacinhos espalhados de margarina e açúcar com canela
- Repita as camadas até terminar as 3 partes da farinha e finaliza com os ovos batidos
- Leve ao forno a 180°C
- até dourar, aproximadamente 30 minutos
2 comentários:
Sempre faço essa torta em casa, é sucesso total.
Karina Batista
mariacarambola.wordpress.com
Maria eu amei agora ela vai virar hit aqui em casa.
bjs
Postar um comentário